畢業後元貞做什麼?

先小小透露一下。元貞今年 (2008) 畢業後,七月份回台灣臺南家,八月底再回美國後,先有個短期的工作,然後再看看囉。基本上是 2008 年的秋季 (九月至隔年一月) 在耶魯大學音樂系大學部當助教 (Teaching Fellow),跟著主任輔導作曲學生。其餘的就是創作的計畫了。

最近正在積極的送曲子到歐美各地的藝術節,以及聯絡一些搞音樂和搞基金的人物。此外,手上有兩個委託要在暑假間完成:一個是蔡歆婕的低音大提琴四重奏;另一個為十方樂集的擊樂六重奏。等結束這兩首曲子後,如果沒有意外,那就是開始著手一些小型而典型的室內樂編制了。

除了寫曲子的計畫以外,我還在想是不是要自學網頁設計呢?

至於有些作品倒還有一些生命力:
1.《貓嬉》將給黃好吟老師帶到國家音樂廳演出,十或十一月。
2.去年年底應胡志龍寫的新作《米歌》鋼琴獨奏,以及很久以前寫給楊千瑩的《三點水》鋼琴獨奏將在美國發行,由胡志龍演出和錄音。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s